Если любовь инфляционировать

Если любовь инфляционировать,
И раздать на все стороны.
Станет она будто порно?
Если любовь инфляционировать.

И не играть в слова, не играть больше в молчанье,
И не играть в права, поранить будто нечайно.

Если свобода, как будто права.
Если во всём у тебя трынь-трава.

Если резать все нити ради свободы,
В путь новый вновь идти раз в пятисотый.
Жить без нежности, будто бы мимоходом.
Робот полу, человек полу - пароходы

Мимо, самолёты мимо,
Рвутся небрежно, красиво
Цветы, вишня, слива.

Что ж от инфляции вышло?
Каждый из нас теперь лишний.

Всё та же вишня
Расцветает раз в году.


30.12.2018


Рецензии