Музыкант

И ты как сон
И ты как явъ.
Как утренний туман и
Как роса на белых лепестках
Холодным летним утром.
 
Так неожиданно как
Изморозь на ветках ноября
Перед окном в пять до полудня.
Звук, саксофон
Пронзил меня - всего четыре ноты.


Рецензии