Новогоднее пожелание

Когда часы пробьют двенадцать раз,
И Новый год, на точность их проверив,
Войдёт, властительно, в распахнутые двери
Один из тостов  за медиков. За вас.

За ваши знания и золотые руки,
За чуткие сердца и добрый взгляд.
Все пациенты вас искренне  благодарят.
За то, что избавляете  от тягомотной муки.


Мы вам желаем весь грядущий год,
Чтоб календарь дарил вам яркий листКопад
Без зла ,болезней и печальных дат,
Без тягостных тревог  и мелочных забот


Рецензии