Держа себя в руках

             Стих написан для конкурса http://www.stihi.ru/2018/12/29/2836

У него большая любовь - он мне так и сказал,
И она не клуша, как я, и не тупая коза,
У неё осиная талия и голубые глаза,
Что может быть круче?!
Ещё сказал - она всегда держит  себя в руках,
Она - звезда, а я одеваюсь фиг знает как,
Она даже дома ходит на каблуках,
И в платье от Гуччи.

Я тоже взяла себя в руки, чемодан  ему собрала,
Перестала интересоваться, как у него дела,
Поменяла прическу и пса себе завела -
Мы неплохо ладим.
Бегу на работу,  настроение - просто класс,
Теперь мне кажется - жизнь моя удалась,
Только бы он не вернулся, как в прошлый раз,
Бога  ради!


Рецензии
Юмор у Вас - высший пилотаж! Погостила, понравилось - и легкий слог, и умная ирония!

Лариса Хребтова   07.01.2021 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Значит мы на одной волне!

Ольга Хворост   07.01.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.