Посмотри

Посмотри последний герой,
Что они сделали с светом.
У них теперь другой огонь,
Огонь, наполненный бредом.

Посмотри последний герой,
Какие теперь у них нравы.
У них всё другое, а мы с тобой
Для них уже больше не правы.

Посмотри последний герой,
Рушится мир на части.
Тот, кто выбран капризной судьбой
Нравится кому то отчасти.

Посмотри последний герой,
Глупая правит злоба,
Мирам правит предатель тупой,
Который будет до гроба.

Я знаю, что ты бы не промолчал
И высказал прямым текстом,
Прямолинейно как всегда обругал,
Назначив отхожим местом.

Я знаю, что теперь не нравится мне,
Что небу теперь не по нраву,
Закрыли давно великую дверь,
Чтоб нас не пускать как отраву.
 

2.09.2018


Рецензии