Я провожаю старый год

Я провожаю старый год,
Ещё чуть-чуть и канет в лету
Всё,что написано и спето...
Зима часы переведёт...
И Новый Год войдёт без стука,
И заново пойдёт отсчёт.
Вином разбавленная скука
В хрусталь старинный потечёт.
Ворвётся с шумом и восторгом
В наш мир невиданная новь,
Мажорным зазвучит аккордом
Простая...Чистая любовь...
Я провожаю старый год,
За вас бокал свой поднимаю...
Я вас люблю и уважаю...
Спасибо вам...За этот год...
Д.А.Булкин(Кот)
30'12'2018'


Рецензии