Такой как есть

Пусть я не красив, не строен,
И поступки глупые гудят.
В сумасбродстве мир устроен,
Про меня такое говорят.

Говорите, говорите громче люди!
Сердце я обидами не жгу.
Пусть всё то, как прежде будет,
Пусть всё то, что сделал, сберегу.

И пускай, я сплетнями опутан,
И пускай, насмешлив в след мой, взгляд,
Но я тайною на век укутан,
И души моей не сохнет сад.

А я такой как есть,
И другого не надо,
Зажигаю в ночь
Я до упада!
А я такой как есть,
И не надо другого,
Зажигаю в ночь,
Снова и снова!


25.08.2018


Рецензии