Полетит на крыльях птицей весть о Сказочной Стране

За столом сидели двое: Дед Мороз и Новый Год,
Обсуждали, что же будет, ждет что русский наш народ.
Обсуждали, не спешили, тихо посохом стуча,
Дед Мороз любил Россию, тема вышла горяча.
Ведь под Новый Год как сказке воплощаются мечты,
Человек ждет Мира ласки, Света Божьего черты.

Так судили и рядили, слово к слову в один ряд,
Про себя уж и забыли, человечий строя лад.
А под утро, спозаранку каждый в сторону свою
Разошлись, но не забыли песню, что сейчас пою.
Ждет Россию небо сине, и Рассвета яркий луч,
И Сердца в Любви к Отчизне, от дождя лишь стаи туч.

И свирели и капели и звенящий детский смех,
И крылатые качели, что с любовью шлют успех.
И невиданные дали двери настежь распахнут
Те, что лишь во сне видали люди, что мечтой зовут.
Полетит на крыльях птицей весть о Сказочной Стране,
Былью станут небылицы и не будет их честней.


Рецензии