Мы на гору поднялись с тобою...

Мы на гору поднЯлись с тобою,
Чтоб увидеть под утро с горы,
Как, охвачены первой зарею,
Подберут свои когти - орлы...

Как птенцы над высокой травою,
Чуть прозрев, вырастают, летя -
Мы стоим раскрасневшись с тобою,
Как от первого счастью дитя.


Рецензии