Дед Мороза нет

Сказали дед Морозу дети, что нет его на белом свете,
И все подарочки вот эти родители купили им...
Зачем, ребятки, так жестоко? Есть дед и он живет далёко,
Он с севера, а не с востока, примчится с ветерком лихим.
Нематериальные подарки он дарит - снов/снежинок ярких!
С собой из детства их остатки, как подрастешь, ты забери...
Когда накатит грусть/усталость, достань из памяти ту радость,
Что в детстве с праздником досталась, себе и миру подари!

© Mila Yova


Рецензии