Иуда менеджеру вкусен

Мы разойдемся по проектам
И разорвем все нити братства
Мы слишком резко повзрослеем
Но без возможности прорваться

Мы посвятим себя
Химерам
Мы станем
Прошлому примерам

Не испытав и сотни
Странствий
Мы стали лишь
Рабом пристрастий

И я увидел
Снег замены
И я почувствовал
Иуду


Внутри себя
Исусу в смену
Иуда менеджеру
Вкусен

И этот мир обрёл
Резоны.
На каждом лбу
Развешен ценник

Зачем здесь заговор
Масонов
Когда ты
Злой рекламы
Пленник


Рецензии