когда в пустом восстанут расстоянья...

когда в пустом восстанут расстоянья
обрушатся нескрепные мосты
валун долгов отдаст бараньей бранью
сизифом смертным скажешься и ты

не тщись глупец о дедовой победе
до первых чёрной осени седин
ты всё продашь оставишь и уедешь
куда прикажет новый господин

напомнит об отцовском пораженье
наполнит кашей житие твое
даст новый бич и марочный ошейник
десятнику капо затем рантье


Рецензии
Это суперстихо!Но мне не нравится такое мировоззрение

Ирина Шумахер   15.02.2019 16:21     Заявить о нарушении