Желание

Я хочу тепла, хочу нежности.
Не хватает тебя и твоих губ.
Лично мне не достаёт верности,
В отличие от тебя, милый друг.

Я хочу лежать в уютной постели,
Забыв о прошлом, не замечая настоящего.
Я буду обнимать твоё горячее тело.
Однако будущее всё такое же страшное.

Я хочу чувствовать тебя:
Нет ничего лучше на свете.
Но внутренне покой обретя,
Перестану мечтать о тебе навеки.


Рецензии