С Новым 2019 годом!

Дорогие Паны, Панночки
Я хочу сказать.
Для меня Вы просто лапочки
Буду я по Вас скучать.

Уезжаю на «курорт»,
Где с ума все сходят.
Но вернусь я в Новый год
И выпью стопку стоя.

За Вас, прекрасные друзья!
За Ваши семьи и дома!
За Ваш совет и Вашу правду!
За страну нашу Отраду!

Всем терпенья и здоровья!
Всем весёлых ярких дней!
За встречу нашу на застолье
За Любовь ещё сильней!

Уважайте своих братьев
Не творите зла.
Наш Иисус был на распятье
Во имя Жизни и Добра.

Храни Вас Бог, мои родные!
Я с Вами каждый день и час.
Я шлю свои все позывные
Любите всех! Таков приказ.

                22.07 мск
                30.12.2018 г.


Рецензии