Клоуны не плачут

Клоуны не плачут.
Клоунам - не больно.
Вверх взлетает мячик -
Публика довольна!

Клоуны смеются,
Клоуны летают,
Тоненькие блюдца
Бьют - не разбивают!

Клоунам не страшно,
Клоунам - не больно!
Мокрая рубашка -
Публика довольна!

Сердцу снова жарко,
Прочь бежит из клети!
Петушка на палке
Позабыли дети:

"Он же не на нитке,
Он же настоящий!
Ездит он в кибитке,
Что бывает слаще!"

Слаще - лишь под вечер
Грим стереть устало...
Вздрагивают плечи?
Что-то в глаз попало...
Что-то в глаз попало...

Клоуны не плачут!
Клоунам - не больно...


Рецензии