предновогоднее

Сегодня надобно
веселиться,
а Новый Год
свиной мордашкой
и мандаринкой
меняет ход.
Как мишура сегодня
легки стихи,
по глубине и силе
они плохи.
Ну и пусть.
В морозный вечер
они развеют
кому-то грусть.

Свиной мордашкой
и мандаринкой
мы ловим хайп,
манящим ритмом
летят снежинки
кому-то в кайф.

(30/12/2018)

* 2019г - год Свиньи


Рецензии