Лихорадит

Представьте, который год уже, меня лихорадит, брежу я.
Запой/наркота/безденежье...несвязная речь, небрежная.
Когда это всё закончится...когда засыпать смогу опять...
Бессмысленная бессонница...врачам надоело меня спасать...

© Mila Yova


Рецензии