Город, встречи, огни дискотек...

Город, встречи, огни дискотек,
Пиво, джинсы... Ответов нет...
По спине знакомая дрожь,
От неё никуда не уйдёшь...

Пусто в мире, никто не ждёт,
Шаг за шагом за поворот,
В горле слёзы, а видят смех -
Гордость глупая дурит всех.

Окружает улица, мрак,
Каблуки по асфальту стучат,
Ждали радость - пришла зима,
Ищешь счастье, но вновь одна...

Тает будущее кино.
Кто? Зачем? Почему? Всё равно...
Только город, огни дискотек,
Пиво, джинсы... Ответов нет.


Рецензии
Саша, обыденная городская жизнь...как бег по кругу...здорово описала это состояние.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   17.02.2019 18:52     Заявить о нарушении
Бессмысленная беготня. Ты прав, Рей.
Спасибо за пристальное внимание.)

С иск. ув. Саша

Саша Белых   17.02.2019 19:19   Заявить о нарушении