Новогодние утверждения

Разрешаю себе быть красивой
И  решаю  быть только счастливой!
Разрешаю себе быть  здоровой
И спокойною без валидолов.
Разрешаю быть и вдохновленной
Оживленно дивясь жизни  новой!
Разрешенье даю восхищаться
И, конечно же, не обнуляться!
Дозволяю - и петь, чтоб искриться-
Иногда хоть чуть-чуть веселиться!
Получать дорогую награду
И дарить людям   скромную  радость.
Так добро я даю на свободу
Всласть  вдыхать воздух чистой природы!
Позволяю себе быть богатой
На мечты, на любовь и достаток!


Рецензии
Да будет так! 🙏😊

Наталья Владимировна Реброва   15.01.2024 17:23     Заявить о нарушении
Наталья!!!
Спасибо большущее!

Аниса Ганфаритова   15.01.2024 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.