251. Всё возвращаюсь... В память о сыне

Нахлынуло сегодня.Накатило.
Сдержать опять я слёзы не могу.
Опять передо мною всё проплыло.
Здесь вещи, что лежат в твоём шкафу.

И, к каждой, мне, лишь только прикоснуться...
Творится что-то  странное со мной.
А мне туда бы снова окунуться ...
Где мир другой и ты ещё живой.

И запах твой, воды той туалетной,
Которую боюсь и в руки взять.
И всё, что здесь ...теперь так драгоценно
И каждую вещь хочется обнять.

И всё что здесь лежит...Я бережливо
И в руки свои трепетно беру.
И будто  связь с тобой соединима...
Ты знаешь - без тебя я не могу.

И годы, что тебя не вижу рядом
Так часто подхожу к твоим вещам.
И снова начинаю видеть взглядом
Что ты унёс с собою к Небесам.

И вновь, и вновь кручу я те сюжеты...
Которые давным давно прошли.
Но я, ....всё возвращаюсь на страницы...
Они во мне с любовью проросли.

Ирина Кириллова 5  30.12.2018(251)


Рецензии
Светлая и добрая память Вашему сыночку, Владимиру!
Сил Вам, Ирина, милая! Больно!!! Дышать больно. Думать больно. Жить больно...
Никто не поймет, кроме нас...

Онега Ковригина   02.02.2019 10:05     Заявить о нарушении