Бывает в жизни много дефицитов

Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже — дефицит любви.

 Эдуард Асадов

отклик на эти строчки
--
Зухра НАЗАРОВА

Бывает в жизни много дефицитов
Всегда чего-то не хватает.
Да, дефицит любви так важен,
Тем, у кого всего хватает.

А тот, кто болен очень,
Тот лишь здоровья хочет,
И шанс один лишь у него -
Иль ты живешь иль ничего...


Рецензии