Только живи

Ты только, моя девочка, живи,
Что силы есть, борись с недугом,
А если сил нет, только позови,
Я за тебя сама бороться буду.

Ты только, моя лапочка, дыши,
И искренне сама в победу верь,
Сдаваться ты так быстро не спеши,
Пред злой болезнью мы закроем дверь.

Ты только, моя доченька, борись,
Держи меня за руку, если страшно,
Ты мне, как раньше, мило улыбнись
И остальное станет всё не важно.
 
Я буду рядом, крошка, ты держись,
И если нужно, только позови,
Я за тебя отдам всё, даже жизнь,
Ты только, моя девочка, живи!


Рецензии