ещё в цене, ещё не брошен...

ещё в цене, ещё не брошен,
моей свободе нет границы,
лишь сединою припорошен,
и мои мысли, словно птицы,

и с треском шкурка мандарина
враз обнажается, как надо,
святые все, включая сына,
и взрыв от газа лимонада,

и вот, он новый год свиньи,
да что вы, право, не жалею,
правители любимые мои,
уже направили мне шлею...


Рецензии