С наступающим 2019!

А хочется любить - и сыпать снег в ладони,
И под руку вдвоем по площади пройтись,
Шампанское открыть - чтоб в новогоднем звоне
Летели все мечты - и воплощались в жизнь!

А хочется дышать... дышать морозным небом,
И близких согревать теплом своей души,
Чтоб вдоволь нам на всех хватило чувств и хлеба!
Чтоб миловал Господь - и счастья не лишил!

А хочется парить - как белокрылым птицам,
И новое начать - и старое забыть,
И верить в волшебство, и к чудесам стремится,
И лучшее в себе - другому подарить!

Нам важно только знать - что будет все прекрасно,
Как фейерверк огней, как яркий свет гирлянд,
Не зря мы всей страной так верим в этот праздник!
И пишем на листке мечты под бой курант.

А хочется водить под елкой хороводы,
И отыскать под ней подарок в каждый дом,
Мне хочется Вас всех поздравить с Новым Годом!
Пусть сбудется в нем то - чего мы очень ждем!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Каролина!
Мне хочется и Вас поздравить с Новым Годом!
Пусть сбудется в нем то - что Ваша ждет душа!!!

Простите за использовании Ваших же строк в этой
рецензии.

Желаю творческих успехов!
;)

Сергей Дюнан   30.12.2018 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.