Поздравляю вас, друзья!

Поражаюсь красоте... Парит орёл в высоте!
Приземлиться не спешит...Расправил крылья и летит!
Он простор даёт мечте... Рисуй мечту на холсте!
Удивиться он велит, помочь взлететь нам норовит.
Продвигаемся вперёд... В удачный творческий год !
С неуверенностью бой... Удача рядом с тобой!
Под лежачий камень, знай, вода совсем не течёт,
А активности сбой мешает жизни земной.

Поздравляю вас, друзья, с наступающим годом парящего орла!
Добивайтесь всех высот! Процветайте, желайте, лёгкого вам пера!

Положительного настроя и позитивного мышления!
Удивительного, родного и эффективного проявления!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.