Метаморфозы жизни

Экспромт-шутка на

«Да, мне нравилась девушка в белом,
 Но теперь я люблю в голубом…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Да, мне нравилась девушка в белом
Но теперь я люблю… голубых…)))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2018


Рецензии