Мой пульс тобою обесточен

Давай перешагнем границы невозврата.
У душ застывших шрамы уберем.
В разлуке каждая минута вечностью богата,
В начале нового мгновенья совпадем.
И станцуем танго встречи.

Припев:

Мой пульс тобою обесточен.
В омуте любви мы готовы блуждать.
Миражи нас пугают дождями,
Наши чувства укроем зонтами.
Мы познали сердец притяженье
В звуках зовущих танго роскошного.
 
Давай не будем на прошлом замыкаться.
Любовь не бросим на тропе крутой.
Любви настало время возвращаться.
Сквозь тишину блуждающих минут.
В них страсти музыки слышны.
Припев:


Рецензии