Тихая гавань

Тихая гавань моей души
Отдыхаю в тебе от скитаний в ночи.
Понимаем друг друга с полслова,
И в молчаньи не скучно вдвоем.

Так отрадно с тобой говорить,
Поверять свои тайны,надежды.
Никогда не услышу упрека,
Только море любви и заботы.

Без начала—конца благодарна,
Что пути нашей доли сошлись.
Не загадую дальше-далеко,
Всё ж,хотелось бы вместе всю жизнь.


Рецензии