Чувствуешь?

Слышишь?
в морозце хрустальном вальсируют отзвуки смеха,
шепотом снежным на плечи садятся слова.
просто возьми их,
им руки твои – не помеха.
слушай их...
чувствуй...
сплетай тонких фраз кружева.

Видишь?
на коже несмело устроился луч предрассветный,
бархатным зноем целует ключицы гряду.
не шевелись...
наблюдай...
я сегодня с рассветом
теплым лучом по совместной орбите пройду.

Чувствуешь?
наши энергии взбиты в нежнейшую пену,
сквозь километры протянута прочная нить.
ты ко мне в сон…
сквозь миры, напролом, через стены.
я в твою жизнь…
отражать, согревать и светить.


Рецензии