Про давление

Давленье прыгает , как рысь .
Я - в нирване !? Вот сюрприз !
То ли очень хорошо,то ли очень плохо?
Я балдею,как умею - то стону,то охаю !
В глазах и звёзды , и круги ..."
 Боже правый, помоги!
В голове круговорот, а на пороге- Новый год!
Надо Старый проводить,надо Новый встретить,
На  диване я дрожу , словно, безбилетник.
Ох уж это мне давленье,портит праздник, настроенье!
Возьму его я в оборот и подальше ,в старый год,
                Я его отправлю. Вот !
Я таблетку. Я микстуру. А давленье шепчет:"Дура!
Как бы ты не напрягалась, а хозяйкой я осталось!
Захочу буду скакать. Вот мой сказ Ядрёна мать!
А устану - отдохну и опять скакать  начну !
Привыкай, но контролируй .Мы с тобой навек едины!
За прыжками наблюдай , их к порядку призывай.
Пей  полезный травный чай и диету соблюдай !
Стрессы , ссоры -  враг  твой  главный ,
               С   ними ты борись исправно.
Чтоб жизнь себе не омрачать ,
               Сходи к врачам - рецепт вручат.
Накинь на плечи пальтецо,одень улыбку на лицо
И дверь закрой за мною следом.Всё поняла? Конец беседам !"

   Спасибо авторам за картинку в интернете


Рецензии
Надежда ты просто уникальная женщина! Дай тебе Бог здоровья и сил жить с нормальным давлением...С теплом души Н

Натали 41   18.02.2019 15:14     Заявить о нарушении
Оно меня в отпускную кампанию прихватило,я рассерчала и об этом написала,Спасибо за отзыв.Всего тебе позитивного!С теплом Н

Надежда Никонова   18.02.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.