Палитра Тюмени 2018

                Ольге П.

В преддверии большого бала
Тюмень палитрой расцветала.
Открыт был дивный вернисаж
Под чуткий Ольгин патронаж.
А Ольга королевой бала
Средь действа этого летала,
Палитрой всюду управляла,
Нас позитивом вдохновляла...


Рецензии