Ты улыбнись и счастье ступит на порог

Рецензия – “Новогоднее пожелание” - Просто Звук –
http://www.stihi.ru/2018/12/30/6844

Переходя порог
Ты в Новый Год,
Не надо нам искать,
Где тысячи дорог.

Кто любит сердцем,
Кто душою ждёт,
Тот лишь посмотрит
Он тебе в глаза.

И ты поймёшь –
Не зря пустые
Сказаны слова.

Везде, ведь,
Существует
Мишура
И лицемерные улыбки.

Махни рукой,
Как будто было
Всё вчера.

Не повторить нам
Больше время
И, к сожалению,
Не вернуть.

Зачем же
Помнить
Нам тогда
Об этом?

Не лучше ли
Тебе
По новой
Календарь
Перевернуть?

Нам остаётся что?
Лишь нам в себя
Поверить
И вздохнуть.


Кто был с тобою -
Он останется всегда;
А кто ушёл –
Забудь.

Ведь, так устроена
Судьба
И нам её
Не обмануть.

О чём бы ты
Ночами ни мечтал,
У каждого есть
Свой предел,
Своё начало.

Отбрось все суеверия,
Сергей,
Начни ты
С белого листа,
Сначала.

Хочу я пожелать тебе,
Сергей,
От всего сердца
Лишь добра,
Улыбок, счастья
И веселья.

Чтоб видеть
Лица,
Не предавшие
Тебя.

Смотревший прямо,
Глаз не отводя,
Он не обманет
Никогда!

Ты не ищи
И не вздыхай -
Само придёт,
То не предсказанное счастье.

И Бог,
Он не оставит нас.
Я помолюсь за нас
И пожелаю одного:

И, пусть, тебя полюбит и поймёт
Такого, самого простого,
Чистого, как ясная звезда.

Тогда поймёшь,
Что вот она –
Любовь – мечта.
Одна.

Была и будет.
Навсегда!
С глубоким уважением
К тебе,
Я.

--------------------------------------------

Катя Огонёк - “Милый, любимый, единственный!” –
https://www.youtube.com/watch?v=sPAm44stc04


Рецензии
Милая Марина! Спасибо большое за пожелания и поздравление! Право обязан выразить что Твоя доброта чувствуется! А не одни слова! Спасибо большое ещё 1000раз! Береги Себя только с добром Сережка

Просто Звук   30.12.2018 22:13     Заявить о нарушении
Сергей с наступающим новым годом.
Да знаю услышать не получится, но все же.

Знаешь что ты в сердце моем, живёшь поныне, тайна нераскрытых слов, пусть мимолётное мгновение,
Но как мне хотелось, чтобы только ты был счастливым.

Прости, моё позднее спасибо за понимание моей души.
С теплом к тебе и твоему творчеству замечательных стихов и песен!

Марина Зеболова 5   21.12.2022 12:42   Заявить о нарушении