Я слишком замечталась в жизни

Я слишком замечталась в жизни
Слишком многого захотела.
Я поняла, что жизнь не имеет смысла
И поняла, что ничего не успела.

В телевизор стремятся все,
Да не все попадают.
Я знаю, что такое успех,
Но в чем-то я проиграла.

Слишком много себе не сочиняла,
Слишком много вот этого "слишком".
Слишком много я в жизни мечтала,
Словно сон, сон истерический...

27.05.18г


Рецензии