Твоя музыка

Мне музыка твоя душу согрела,
открыла в ней потайные ходы..
Я душу свою на досуге спросила,
с тобой расцвели в ней сады..

Затронула музыка тонкие струны,
которые я скрывала от всех..
Развеял ты в ней песчаные дюны,
теперь в душе счастье и смех..

Мне музыка твоя очень по нраву,
я целиком растворяюсь в ней..
Она исцелила душевную травму,
прошедших без счастья дней..

Хочется музыку слушать вечно,
ту самую,которую тогда ты играл..
Она была настолько безупречна..
Ты шедевр написав создал!


Рецензии