Я в ночь ухожу, выбирая свободу...

Я в ночь ухожу, выбирая свободу,
Нет счастья в неволе, и это пойми,
Пусть свет освещает идущим дорогу,
И дальше расходятся наши пути.

Судьбе благодарна за встречу с тобою,
Ты многому в жизни меня научил.
Была я для волка не жертвой - Луною,
Смотря на которую, он громко выл.

Так пепельный свет одинокой Селены
Светить будет всем, кто остался в ночи,
И ты был не хищником, а только пленным,
И если темно, то ты свет тот ищи.

2 декабря 2018 г.


Рецензии