Сами по себе

А мы бы жили сами по себе,
Но не дадут, и в этом вся загвоздка.
Через два дня нагрянет "продразвёрстка",
И станет нам совсем не по себе.

-----------------------

С новыми налогами, граждане-поэты.
Извиняюсь искренне за свои куплеты.
Мне, наверно, кажется: нас сживут со света.


Рецензии