Новый старый год

Привет, мы уже не маленькие, и уже заботимся сами о себе. Пусть так, но вот скажи, тебе никогда не хотелось вернуться в то время когда ты был мал, хотя бы на денёк. Чтоб ощутить заботу, радость, то счастье когда все живы, те моменты когда ты ждёшь новый год. Когда ты просто ждёшь этого праздника, не только по тому что это подарки и радость смешанная с весельем, а потому что это такое родное прям до дрожжи в коленках, до слез на глазах. Ты вспоминаешь как это было круто, просыпаться 31 числа выходить из комнаты и смотреть как мама с бабушкой уже готовят еду на вечер, как отец лежит и смотрит "иронию судьбы"внимая каждому слову произнесенному в фильме. Как ты уже смотришь в окно где ребята уже смастерили огромного снеговика и играют в снежки. Разве тебе не охото вернуться туда на денёк? Как в новогоднюю ночь ты ждёшь этого Боя курантов, открываешь подарки идёшь гулять с родителями на ёлку (если ты поживаешь в провинциальном городке). Кататься с горки на старом линолеуме, смотреть на брата который тоже очень рад всему происходящему, фоткаться на старую мыльницу произнося слово "сыыыыыр". То чувство когда все сидят за праздничным столом поедая то что готовили весь день, и не только. Как в новом году утром 1 января понимая что в переди ещё 2 недели хорошего отдыха, где тебя ничего не заботит ты мал, за тобой следят, кормят, одевают, дают тепло не только дома но и души. Разве тебе не охото вернуться в это чувство, чувство счастья, спокойствия. Вернись устрой праздник не только себе но и родителям, ведь они так старались делая для тебя тот новый год о котором ты будешь вспоминать, тот в котором ты веришь в волшебство думая что оно существует, а ведь ты же ещё не знаешь что это волшебство делаешь только ты и твое окружение. Поверь, задумайся, вернись... С наступающим всех 2019 новым годом. Хотелось бы пожелать вам того детского счастья, которое со временем пропадает. Устройте своим детям такой праздник, чтобы они никогда за всю свою долгую жизнь его незабыли..............


Рецензии