До первых заморозков...

              сл. и муз. Павел Николаев (Павелник)
                _Soft Rock
          
 

***


Колючий ветер кроны оживляет,
В падении листьев —— красота и грусть,
Тревожен тихий лепет листопада,
До первых заморозков, —— я ещё вернусь...

Вернусь туда, где в детстве удивлялся,
Благоухающей, искрящейся листве,
И в клёны во дворе —— всегда влюблялся, ——
До первых заморозков, в жёстком октябре...

Мечта давно меня не окрыляет,
Лишь клёны, —— взгляд притягивают мой,
Мне  наглядеться нужно листопадом, ——
В последний раз, сентябрьской порой!
      
Мне наглядеться нужно,  мне так надо...
Мне надышаться нужно листопадом
До первых заморозков, 
    До первых заморозков,
        До первых заморозков
              Он ещё живой...

Мечта меня —- уже  не окрыляет,
Лишь клёны взгяд притягивают мой.
Мне наглядеться нужно листопадом
В последний раз...сентябрьской порой.




..................
2012-2018
© павелник-текст2020
      
***



© Николаев Павел   2012- 2018 г.
 © Автор. Павел Николаев (Павелник).2012г.               

 _Источник: http://www.stihi.ru/2012/12/03/6850 
  Источник:  http://www.stihi.ru/avtor/nikl8
 _При копировании ссылку на источник сохранять обязательно.
   
Copyrigh © Павелник, 2012-2018
 _______________________________ 
© Copyright: Павелник, 2012
Свидетельство о публикации №112120306850


Рецензии