Лучший друг

Прихожу я на работу,
И встречаю рыжую подругу.
Чапой звут её в округе.
Удивительно приветливое чудо!

Вот уж сердце без обмана,
Без притворства,и без фальши.
Если нравишься,то друг;
Нет—не станет делать вид.

Улыбаясь ,радостно встречает,
И до цеха провожает.
Ждет не лакомый кусок,
Каплю ласки,добрых слов!


Рецензии