Кумир

"Кумир" - привязанность слепая
К чему угодно на Земле.
Суть в добровольной кабале.
Причина? Психика больная.
Утихомирь свою утробу
И обретёшь тогда СВОБОДУ!
Болезнь уйдёт и ты поймёшь -
И сам достаточно хорош!
И кем угодно быть способен!
Уйдут пороки навсегда,
Ты, тем, продлишь свои года.
Ведь ЧЕЛОВЕК - Творцу подобен!
Подобный, равно как Отец,
Участник жизни и Творец!

30.12.2018 2:30


Рецензии
Хорошо сказано.И правильно.С уважением.

Наталка Белая   11.11.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наталка!
Приятно общаться с людьми понимающими!

.
С Уважением,

Сергей Милевский   15.11.2020 21:09   Заявить о нарушении