Веселуха

  Перед любым праздником, всегда встаёт вопрос, кто будет "заводить" компанию, ведущим кто будет?.. А ему надо продумать и провести разные конкурсы - увеселительные мероприятия для уже подвыпившей компании сослуживцев, которые легко будут соглашаться на участие в них.

 * Очень смешной конкурс "Кто больше?" Приглашается по 4 чел. от команды, желательно, мужчин, каждому вручается стеклянная бутылка с водой до половины ёмкости. Мужчина зажимает бутылку между ногами, стараясь не проливать воду на пол... Перед каждой командой ставится широкая ёмкость, в которую будет сливаться вода из бутылок, зажатых между ногами. Бутылки руками трогать НЕЛЬЗЯ. Выигрывает команда, которая прольёт на пол меньше воды! Этот конкурс до того смешной! Народ ухохатывается, была бы возможность, катались бы по полу от смеха!

 * "Танец на газетке". Пары танцуют на газетке, лучше ватмане, он крепче. Музыка останавливается, лист сворачивается наполовину, места танцевать меньше становится и так несколько раз. И, когда на бумаге всё место занимают большие туфли партнёра, а женщине нет места... Он берёт её на руки...дело его, как он будет её танцевать. Смешно очень, женщины и мужчины бывают очень разные,..Кто дольше продержится в танце...
  Есть варианты, поделитесь! С НАСТУПАЮЩИМ!.. Спасибо.


Рецензии