Этот Новый Год, и я не забуду...

Время, как глыба с дороги свалилось,
Раздвинув в пути горизонт,
И в полночь с боем курантов раскрылось
Таинство вечности в Новый Год.

Ведь, в День Рождения Нового Года,
Родилось и счастье твоё,
Ты красива, как каприз небосвода,
И вдохновение моё.

А сердце тобой, как колокол бьётся,
И душа готова взлететь,
Даже снег на висках собьётся,
Чтоб рядом тебе молодеть.

Этот Новый Год, и я не забуду,
Из Старого вырвав тебя,
И с Дедом Морозом в грёзах прибуду,
Как с первым порывом, любя!

31 декабря 2018 г - 1 января 2019 г.             
 под бой курантов               Марат Кадыров


Рецензии