Год белого Орла и Белой Дамы

Никаких годов свиней!
Время белых лебедей
И белого парящего орла.
Благодать на Русь сошла.
Орел по старославянски означает свет.
А свиньям, змеям, драконам скажем: Нет!
Парит орел, олицетворяя солнечное Божество.
Время девственной любви пришло!
Орел побеждает змей и свиней.
В воздушном пространстве он царь царей.
Восхищение ума, к небесам рывок,
Оставить земное притяжение вышел срок
И соединиться с солярным Божеством в одно.
В поединке со злом побеждает добро.
Есть только одна власть – власть вышней любви.
Белая Дама, человечество Земли благослови.


Рецензии
Власть вышней любви.
Здорово!

Дарафея   15.10.2023 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.