Зима в городе

Каждый миг зимы холодной,
Наполняет душу счастьем.
Блики солнца на снежинках,
На лице слегка играют.

Воздух чистый, лес весь снежный.
Каждый день такая радость.
В сердце сладко бьётся мысль,
Как же здесь опять прекрасно.

декабрь 2018


Рецензии