Им было жарко вдвоём

Доверишь душу мне свою,
Без колебаний...
Твоё я тело обнимая глажу...
Не претендую на твои богатства...
Мне поцелуи дороги твои...
Я ими наслаждаться,
Готов в любое время года...
Не принуждая к Счастью
Отношений...
Любовь она Коварна,
И имеет множество Решений... (СВ(к))


Рецензии