Волна свободы

Волной свобода накатила,
Преграды всех терзаний сокрушила,
Сознание спокойствием омыла,
И в будущее взгляд свой устремила.

Свободу часто в крайности кидают,
Банальной истины не понимая,
Не обязательно судьбу искать,
Хомут на шею тяжкий одевать.

И часто поддаемся общей истерии,
Что ненормально быть одной.
Без пары и семейной суеты:
Хлопот,забот и постоянной беготни.

А мне всё стало параллельно!
Живу в гармонии с собой.
Свободна ничего не выбирать,
Не рыскать,не искать....
Лишь за себя одну решать!


Рецензии