469. Я хотел бы стать музыкантом. Шутка

Я хотел бы стать уличным музыкантом.
Да играть на гитаре как виртуоз.
Но нету слуха и нету таланта.
Не видать мне аншлагов,аплодисментов и роз.
Но на гитаре я немного тренькаю.
Пока соседи не застучат по трубам.
Они сходят с ума от меня помаленьку.
А я стану наверное скоро трупом.

Не кричите, не надо, спрячте амбиции.
Вы мне не судьи в моих увличениях.
Звоните в скорую или палицию.
И не мешайте моим развлечениям.
..30:12:18..Рыжов.АэС..Екатеринбург
#рыжовалександр


Рецензии