С Новым 2019 годом!

На подходе Новый год,
Пёсик Свинке пост сдаёт.
На посту он год стоял
И немножечко устал!

Год не очень был простой
И порою Пёс был злой!
Его явно злили те,
Кто дела все вёл к войне!

Кто опасность разжигали
И о мире забывали!
Пёсик год на страже был,
Мир он всем нам сохранил!

Наступает Свинкин год.
Как же Свинка поведёт?!
Я желаю всем , друзья,
Свинка, чтоб была добра!

Чтоб в достатке, в мире жили,
Меж собою все дружили!
Чтоб финансы подрастали
И безденежья не знали!

Пригодится тут копилка,
Сувенирчик года - Свинка!
В ней ты деньги собирай
И весь год не открывай!

Чем крупней купюр положишь,
Больше сумму приумножишь!
И за Свинкин этот год
Соберёшь себе доход!

Тут, конечно, я шучу...
Пожелать вот, что хочу -
Исполнения желаний,
Новых радостных свиданий!

Всем здоровья, мира, счастья,
Миновали, чтоб ненастья!
Пусть удача не подводит
Чаще в гости к вам приходит!

Пусть надёжна и крепка
Будет каждого семья,
Чтобы в счастье и в любви
Проходили ваши дни

Свинка пусть не подведёт,
Мир и счастье принесёт!
Будем верить в чудеса,
С Новым годом Вас, друзья!!!
Галина Потапенко (Здоренко)  30.12.2018


Рецензии