Всё это уже было

Всё это уже было, не в первый век.
Нигилисты, безбожники и все другие идеи.
И нового ничего как будто нет.
И читаем мы множество всего совсем не о дельном.

Что за демонстрации? За что воюем?
Это просто фрустрация, да крики всуе.

Скучно.


30.12.2018


Рецензии