Завтра Новый год придет

Завтра  Новый  год  придет,
Веселится  весь  народ,
Почему  же  у  меня,
На  ресницах  вновь  слеза,
Потому,  что  этот  праздник,
Буду  я  одна  встречать,
Поздравленья,  пожеланья,
По  ватсапу  принимать,
Дети  есть  и  есть  родня,
Но  в  душе  то  я  ОДНА,
Как  на  свет  я  появилась,
Как  жила  с  тоской  борясь,
Так  в  могилу  снарядилась,
В  одиночестве,  друзья,
Может  Новый  год  последний,
Может  будет  впереди,
Но  в  обратном  направленьи,
Не  придется  мне  идти,
Каждый  год  уносит  жизнь,
Для  веселья  нет  причин,
Ладно,  нынче  все  хандра,
Завтра  будет  жизнь  полна,
Оливье,  паштет,  мимоза,
Оставлю  в  прошлом  я  занозу,
Что  сегодня  сердце  ранит,
Может  новый  год  поманит,
Жить  то  НАДО,  господа,
С  Новым  годом,  всем  УРА!


Рецензии